Забытая деревня

Покатые крыши деревни.
И дряхлая серость домов.
Деревьев душистые стебли.
Мычание диких коров.
Иглы Петербурга острее
Дымок, что из печки в зенит.
Лесная дорога длиннее
Крутой полосы Yonge Street.
Что байки Маркиза де Сада?
Здесь даже огонь Мулен Руж
Покажется легкой прохладой
В объятиях местных Катюш.
Любовь здесь не пахнет деньгами.
А дружбой не мерят долги.
Земля украшает цветами
Бескрайнюю зелень тайги.


Рецензии