Окаменевшая

Смотрю я на тебя
И в душе моей щемит.
Окаменевшая ты вся
И стала как гранит

От разговора о твоей мечте
Меня выворачивает и тошнит
Кем он будет все равно тебе
Главное чтоб вместо души кошелек
Остальное не волнует и не колышет
Заняться сексом для тебя как помыть руки
Или натянуть чулок
Это занятие уже тебе приносит скуку
И ты ищешь  девушек.

Грозно зовешь себя стервой
а являешься обычной дуррой.
В стремлении среди подруг быть первой
Не замечаешь, как стаешь потаскухой.

Одна мечта – продаться подороже
Но не считаешь себя проституткой
Ведь те стоят у дороги
А ты ловишь своих у стойки за отверткой
Я пользуюсь парнями, а не они мной
Повторяешь себе и свято в это веришь
ага, как салфетки пользуются нами
когда о них руки вытираешь.


Рецензии