уход...

Многое пробовала...
Но не всегда сгорала...
Благо растолковывала,
Дома же страдала...
Долго восстанавливать
Ровность моих вздохов...
Буду останавливать...
Творчества потоки...
До свиданье скажете...
Будет кто - то новый...
На замене смажете...
Копию благого...


Рецензии