Скучаю

               
      (СОВМЕСТНОЕ С
ВЛАДИМИРОМ  КУЗУРМАНОМ)

Не сплю, ворочаюсь, курю.
Во сне с тобою говорю.
Все задевает за живое.
Гордиться, впрочем, чем-то — нет,
Могу похвастать грузом лет,
Но это дело наживное.
 
Пишу, чиню, коплю дрова,
Тобой забита голова.
Влюбляться сердце не устало.
Неотвратимо, как гроза,
Терзают карие глаза,
Хотя и видел их немало.

Присядь, побудь, поговорим.
А хочешь, шкоды натворим.
Скажи — завой, и я завою.
Не улыбайся, а пойми:
Такое может быть с людьми.
Я так скучаю за тобою.


Рецензии
Привосходно.Правдиво.

Алла Ковалёва   11.07.2012 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо Аллочка, дорогая. У нас же опыт...

Доктор Эф   11.07.2012 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.