Я счастлив...

***
Меня распирает от счастья,
Сейчас раздарю  по кусочку,
Нечасто, конечно в ненастье,
Судьба  попадет в точку!
***
Я вам подарю по снежинке,
По звездочке с бархата неба…
И горькие ваши морщинки,
Уйдут, я надеюсь на это!!!
***
Я вас награжу орденами,
Из красных рябиновых кистей,
И пусть никогда между вами,
Не будет ни горя, ни грусти!
***
Хочу, чтобы дом ваш сегодня,
Наполнился запахом хлеба,
На то будет  воля Господня,
Я очень надеюсь на  это!
***
ЛЮБОВЬ! Я дарю её всю,
В  кусочках любви не бывает,
Любимой шепчите, люблю,
Ведь это весь мир понимает!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Твои работы совершенно разные по тематике и по жанру.Но все их объединяют общие мотивы....

Татьяна Агапова 1   22.11.2011 13:18     Заявить о нарушении