Вселенной с любовью! В соавторстве с Шашилкиной Т

Нарисованы в небе алмазы,
Ниткой жемчуга звездный пунктир.
Как стемнеет, сойди на террасу -
Для тебя сотворен этот мир.

Сотворен он из нежного света,
Тут не встретишь фальшивой звезды,
И огонь неизбежный рассвета
Не расплавит хрустальной мечты.

Ты увидишь бескрайние дали,
Звезд небесных ночной водопад.
Как на Венском торжественном бале,
Луна с Космосом в вальсе кружат.

Улыбнись бесконечной Вселенной,
И улыбка вернется назад,
Облетев ее всю за мгновенье,
Красоту увеличив в сто крат.

Протяни к ней доверчиво руки,
Открой сердце уверенно ей.
Ты услышишь приятные звуки,
Словно с детства поет колыбель.

Ты поймешь, почему сквозь потоки
Звездной пыли на сотни карат,
К ней с Земли стартанул на "Востоке"
Русский парень полвека назад.


Рецензии