Сание

(Совместное с Недзеленко)

Поднимаю руки к небу
И качаю головой.
Ой когда же я приеду
В город, сердцу дорогой?
Где дома в облаках,
И в садах бурунчак,
Где всегда меня ждёт
Сание и чак-чак.

Припев:

Погадай мне, Сание,
На обратную дорогу
Приготовься, закипает
Чёрный кофе на огне.
Погадай мне, Сание

Край бахчи и винограда
Только вспомню, улыбнусь.
Ты, Джаным, мне будешь рада,
Я в ворота постучусь,
Где живут облака.
Я их трогал рукой
Где трава высока,
Благодать и покой.


Рецензии