Одинокая Ассоль
В трюме сердца пустом.
Ты, как мертвая гавань
Встречи ждешь с кораблем.
Бьются волны печали
О гранит нелюбви
На забытом причале
Одинокой судьбы.
Лодка дряхлой надежды
В океане разлук.
Из промокшей одежды
Твой спасательный круг.
Ветра просит твой парус,
Его тянет в залив.
Ждать немного осталось-
Скоро будет прилив.
Свидетельство о публикации №111111703566