С Ваншенкиным не расставайтесь!

     В день весенний
                и вечером зимним
     Под биение сердца твердим мы
     Две строки как девиз:
     "Я люблю тебя, Жизнь,
     И надеюсь, что это взаимно".

              Ноябрь 2011


Рецензии