Вот и снег... 2011

Вот и снег – и радуюсь, и плачу:
Радуюсь, что все белым-бело,
Плачу, что еще разок на дачу
Ехать мне, пока не замело…

Вот и снег – колючие снежинки
Облепили с ног до головы,
И скользят предательски ботинки,
И еще полгода до травы…


Рецензии