Остальное - бред

Я люблю тебя, как свет
И как бархат ночи
Голос, взгляд и силуэт
Попку (между прочим)
Твою нервность, твой покой
Лёгкое дыханье
И любовь порой ночной
На измятой ткани
Безмятежный тихий сон
Сменит кофе и рассвет.
Взгляд, изгиб, обьятье, стон...
Остальное-бред!


Рецензии