Превратности судьбы!

А судьба словно ветреной женщиной
Всё катила по грешной земле.
Так по жизни была переменчива
Да спасибо, что БОГ послал мне,

Может мало по жизни я странствовал
Мест двенадцать, всего лишь сменил
То ли БОГ, то ли чёрт по ней царствовал
Правда только, что сильно любил,

И судьба отвечала взаимностью
Были женщины, была и страсть
Да и чувства всегда с легитимностью
Так и в браке ведь можно пропасть

И любовь, словно Богом навеяна
Нападала, как коршун с небес
И страстей было словно немерено
Но потом в них вселялся сам бес

Та причина, что чёртом сотворена
Завлекал перезвон лишь монет
Потому, были чувства притворные
Им не нужен был с неба привет

Это были, не падшие ангелы
А скорее попутал сам бес
И сознание, сильно заразное
Не прельщало их чувство с небес,

Видно жизнь вся была наваждением
То на небе, то всё под откос
И давали сбой все убеждения
Но спасибо скажу, не вопрос,

Помолюсь за чужие страдания
Дай всем Боже любовь обрести
Чувству с неба, не быть увядания
С твоей помощью - людям нести...


P.S...
Фото из интернета.


Рецензии
Спасибо, Володенька, за строки твои искренние и прекрасные, мудрые и задушевные, за сохранение светлого, оптимистического Начала, несмотря на все превратности судьбы!!! Будь благословенен, дорогой Друг! Счастья, Любви и творческих тебе Крылышек!!! Обнимаю сердечно!!! Елена

Елена Бревнова   29.06.2014 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!
Очень рад словам твоим!!!
Доброго здравия тебе, вдохновения,
любви Божьей желаю!!!
Владимир.!.

Владимир Шавырин   29.06.2014 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.