Дорога с дачи осенью
Окрасил дорогу к станции в немыслимые цвета.
Пурпурные косы березы стекали к земле покато,
Светились оранжево окна, струилась из них теплота.
В темнеющем чистом небе вдогонку закату сияла
Растущая к полнолунию восторженная Луна.
И чуть поодаль дороги осенний пейзаж венчала
Ветвей ажурным рисунком осины нагой белизна.
Мы шли от усталости пьяные, и сказочный этот вечер
Наградой был и спасением от сложностей и проблем.
Последние краски осени и наши последние встречи,
Тогда мы еще не знали - разлука близка совсем...
5.11.11 – 16.11.11
Свидетельство о публикации №111111703493
Наталья Стаценко 25.05.2021 02:57 Заявить о нарушении