Вот и сделалась снова со мной тоска

Вот и сделалась снова со мной тоска.
А всего-то и было - лишь полглотка
Пригубить, и почувствовать горечь во рту,
Порываясь судьбе вопреки за черту,
У которой стояла я в жизни не раз.
И тоска во всём теле моём разлилась,
Забродила в крови, в горле встала комком…
Так бывает со мною глоток за глотком.


Рецензии