Аншлаг

Гудит «Аншлаг» от смеха и веселья,
Артисты с упоеньем юморят.
Здесь не бывает скуки и безделья,
Они все время шутят, говорят.

Елена Воробей - артистка смеха,
Ей Бог таланты заложил.
Танцует и поёт, как Пьеха,
Сто лет бы юмор её жил!

Геннадий Ветров – уникален,
Поет, играет и творит.
И слух актёра идеален,
Народ его боготворит.

А Винокур, как мэтр эстрады,
Он пародирует коллег.
Артисту в зале всегда рады,
Его сопровождает смех.

Когда на сцене Евдокимов,
Смеялись зрители до слёз.
Он был артистом и без грима,
Стоял в раздумье у берез.

Ведет «Аншлаги» мастер слова,
Артистов может представлять.
Прийти на помощь им готова,
И паузы умеет заполнять.

Идет молва о Дубовицкой,
Она для зрителей – кумир.
Сравниться можно ей с Извицкой,
И узнает ее весь мир.

Аншлаг без смеха не проходит,
И каждый номер - просто класс!
И каждый здесь свое находит,
Сюда приходят много раз.

По вечерам «Аншлаги» смотрят,
Артистов всех боготворят.
Такие настроения не портят,
Дают лишь положительный заряд.

Со сцены льются монологи,
Сатира, юмор тут рекой.
Услышишь здесь любые слоги,
Что для души дают покой!

Смотрите, слушайте «Аншлаги»,
Смех придает нам силы жить.
Артисты «скрещивают шпаги»,
Чтобы прекрасное творить!


Рецензии