Люблю Россию
Прохладной ключевой водой
Ее вкуснее нет на белом свете
И от нее я вечно молодой
Люблю, когда над лесом солнышко восходит
Даря тепло и сумрак удалив
И ночка темная уж в прошлое уходит
И красным светом озарив залив
Люблю Россию, матушку родную
Ее на свете лучше нет страны
Я не ищу, не нужно мне другую
Нигде не встретить сердцу тишины.
Свидетельство о публикации №111111703377