V

Чернота густым маслом остыла.
Считаю я четки творческих лет.
Ничего за спиной не забыла,
Детище Мира оставит свой след!

Сплетение дум, как лоз виноградных,
Будет Вселенной жестокий контроль.
Ведь плоть, словно пыль, и прахом отрадным
Я сотворю свой Мир Неземной!

Явлюсь я, от ран душевных сгорая,
Пылающий угль я буду держать.
Он будет светить, лишь Тьму ослепляя,
И Свет от Нее собой исцелять!

Все же мои огромные крылья
Будут крепки и осторожны.
Спрячет свой меч Жестокость насилья
В кровавых Времен искусные ножны!

Это будет страшнее Войны,
Это бешено рваные звуки,
Это Память ушедшей Беды,
Что вершили немеюще руки!

Но теперь все иначе и проще.
Буду слух шелковисто ласкать,
Ваши раны живительной строчкой,
Ваши души в Любви исцелять!

А шорох нежней водопада,
Бурлящей водою огня
Подскажет, что больше не надо
Скрываться от Истины дня!


Рецензии