Сонет
Для вас, друзья, стихами как-то стать!
Да только вот Господь её не слышит:
Не хочет ей несчастной нынче помогать!
Моя душа, старея, больше дышит прошлым,
Тем самым, где она могла ещё летать ...
Сегодня для неё полёт стал невозможным:
О нём она сегодня может лишь мечтать ...
Воробушек души, чуть трепеща крылами,
Пытается подняться над самим собой,
Пытается хоть как-то снова стать стихами
И снова раствориться в выси голубой!
(Воробушек - летун сейчас уже плохой:
Ему без солнца не до выси голубой!)
17.11.11
Свидетельство о публикации №111111703351