Эпоха прыгает блохой
Левша в запое,
Что граф, идущий за сохой,
Твердит лихое,
За чистотой немытых рук
Дурные смыслы,
Перечеркнут порочный круг
Большие числа.
Ни щепок, ни горючих тел -
Война моралей.
Эпоха нынче не у дел -
Её убрали
Не в резервацию - сосуд
Смердящий прахом,
Непротивленцы не спасут,
Клянусь Аллахом.
2006
Свидетельство о публикации №111111703342