такие сильные люди
когда сгорает - на душе теплей.
теплей,когда находишь то,что так искали -
и чаще это в сердце у людей.
на самом деле - все мы сильные от Бога.
и все мы грешные - единые тоской.
но каждый выбирает сам себе дорогу -
и выстилает кто травой,а кто песком.
Свидетельство о публикации №111111703319