Беги, если хочешь
Я не умею невсерьёз, наполовину.
А шар земной совсем не так велик в обхват,
Как утверждают. Я его покину
Когда-нибудь. Простор его широт
Привычно конструктивно ограничен.
Всё повторяется, и оторопь берёт:
Вся жизнь моя - цитата без кавычек.
Свидетельство о публикации №111111703308