год Дракона

Наступает год Дракона
А коль так, то по закону,
Должен наш Дракон рычать:
Конкурентов разгонять.

По второму же закону
Нет мудрее чем драконы.
Будем править мы всем миром
И горой устроим пир мы

Любит наш Дракон и злато,
Значит будем мы богаты,
Соберем мы всех друзей.
Ведь Дракон наш - ColorWay


Рецензии