День рождения
День рождения,радостно и грустно
Я кумир сегодня ,мне почёт
Под ножом,аппетитно тортик со свечами хрустнул
Но увы с годами,свечкам больше счёт.
День рожденье,радость грусть
Вот ещё одна Весна ушла
И уже придавливает,лет прошедших груз
Постарела молодость,юнность зрелых лет пришла.
На висках посеребрило волос
На душе всё чаще, лирики мотив
Возвраст с хрипотцою,подаёт свой голос
Не навязчиво ,степенно,вопреки желаниям,взглядам супротив.
Нет не хандра это ,не старость
Золотая жизни веха
Озаренье вдруг,в расплох застало
Время с возврастом бежит быстрее,лихо.
Но не нужно грусти,всё-же праздник,всё-же дата
Время пусть себе бежит ,течёт
И душой я молод,может постарею я когда-то
А сеголня у меня праздник,я кумир и мне почёт.
Друзья не нужно ,не стыдитесь возвраста
Разочарованье в цифрах,в датах потуши
Ведь в каждом возрасте есть шик,с изюминкою гордости
Твой возвраст ,состояние души.
Свидетельство о публикации №111111703274