одно дыхание на двоих

она никогда не любила зиму  пронизывающую своим морозом до самого главного... бьющегося горячего сердечка в груди... как же невыносимо холодно душе... немеют подушечки пальцев,  леденеют жгучие глаза
но самое главное: не переставать дышать... даже теперь... даже когда льдинками стынет воздух вокруг... дышать... стараясь искать в каждом глотке теплоту родного дыхания, такого далекого, но дающего столько сил... дышать... не затаиваясь... ни на секунду не теряя надежды почувствовать среди продрогших улиц... одно согревающее дыхание на двоих...




Рецензии