Нарисуй мне Луну

Нарисуй мне Луну на обоях в углу своей спальни
Яркой алой помадой, полумесяцем контура губ.
Постели мне постель и закрой все публичные ставни,
Мы откроем с тобой свой закрытый интимный loveклуб.

Напиши мне стихи о Любви и о связях порочных,
Пожалей в них меня за греховные мысли мои.
Своей нежной рукою погладь мои волосы ночью
И украдкой, без боли, тихонько слезу оброни.

Спой мне песню о том, что Любовь побеждает преграды.
Я усну на плече твоем, счастьем Любви окрылен.
Ведь для счастья так мало бескрайнего времени надо.
Нарисуй мне Луну, сохранив ее в сердце своем.


Рецензии
Марк, Вы романтик)

Владимир Лапушинский   13.10.2017 23:41     Заявить о нарушении