На стене - пропеллер, рядом - верная жена...
пропеллер,
Рядом -
верная жена,
За стеной ротвейлер
Лает,
как
сатана;
Или - какой-нибудь
доберман
Рвёт
зубами
воздух.
Всё мираж и
всё - обман,
И везде его дух.
1990
Свидетельство о публикации №111111703240