Новый виток этой жизни
Вокруг планеты большой.
И я не заметное тело,
С больной, поврежденной душой.
Шатаюсь средь такого же люда,
Отражаясь витринах приюта,
Под вывеской бар да кабак…
Ну, здравствуйте пропащие души!
Я новый ваш брат да чудак.
Я спою вам песню свободы,
Что режет по сердце, как нож.
Но все же оставлю надежду.
Что завтрашний день, не на что не похож
И в нем может быть мы иными,
Забьемся в сердцах да в умах
Оставим пустые квартиры,
И к солнцу пойдет, с этой надеждой в глазах..
Свидетельство о публикации №111111703223