В таинственном замке

В таинственном замке сидел падишах, 
Но не мог он понять простого, 
Зачем люди умирать так спешат, 
Ведь смерть может выбрать любого. 

И с хитрой усмешкою глядя, 
Он молвил, не всё ли равно? 
Раз нам умирать с тобой, дядя, 
Давай поживём, как в кино.


Рецензии