Искал я счастья

Искал я счастья в алкоголе,
Но в нём нет правды, только ложь,
Я словно в диком хлебном поле,
Ищу отравленную рожь.

Ничто не может вечно длиться,
После зимы вернётся внось тепло,
Жизни вино рекою будет литься,
И станет всем приятно и светло.


Рецензии