Новые русские
Они говорят: нам и этого мало!
Они рубят воздух
позолоченною рукой,
Куря сигареты устало.
И взгляды их девушек
очень пусты,
С губами, в которых
чернеет яд склоки,
Их ноги - с гвоздями кресты,
Их груди - горькие яблоки.
На запад, на юг
возвестят самолёты,
Над ними дорога вольна!
Над ними шумят голубые салюты,
Под ними, под ними - война.
1993
Свидетельство о публикации №111111703197
Наталья Некрылова 17.12.2011 16:04 Заявить о нарушении
Павел Облаков Григоренко 18.12.2011 11:38 Заявить о нарушении