Остров нежной любви! В соавторстве с Шашилкиной Та

Когда жаркое солнце бросает лучи жгучем утром
На бескрайнюю зелень немого кусочка земли,
Две счастливые тени сливаются в эти минуты
Под большим южным небом Любви в бесконечной дали.

Ветер волосы их развевает в беспечном пространстве,
Брызги теплой воды посылает Любви Океан.
В этом тихом, безлюдном, богатом и пышном убранстве
Своей тенью обняли их ветки красивых лиан.

Прошлых прожитых жизней размыты двойные границы.
На едином просторе здесь замерли стрелки часов,
Но они не видны, вместо стрелок лишь быстрые птицы
В циферблате воздушном кружатся в пространстве веков.

Теплым светом согреты влекомые нежностью души,
Взглядом трепетным балуют сердце любви берега.
И границы пропали. Сплелись на бескрайности суши
Два создания чутких, отдавшись любви донага.

Остров нежной Любви, ты укрыл две звезды в Океане,
Две Галактики слил по спирали похожих планет.
Две души растворил в дикой, райской, кипучей нирване,
Двум умам дал на все их, на все их вопросы ответ.


Рецензии