Наколки - каждому из старых друзей посвящается

Этой жизни опять многовато
Для обиды, рассыпанной в боль.
Помнишь, как мы с тобою когда-то -
Не искали удобную роль?!

Как когда-то без уз и сомнений
Мы решали свои уравненья?
Как потом, утомившись, устало
Запивали свои откровенья?!

Как искали все истины сразу,
Не боясь показаться смешным,
И себя не предав ни разу,
Открывались в любви двоим?!

Как потом эти вечные горы,
Равнодушно смотря в наши души,
Растворяли любые ссоры
И еще все ростки малодушья....

Для обиды наверно долго,
Только мы не считаем года,
И теперь наши души в наколках
И наверно уже навсегда...


Рецензии
перечитываю еще раз - так красиво.. и так грустно... вспоминать наши утраты... наверное, мы так взрослеем... обнимаю тебя! все хорошо!

Леда Белая   12.08.2012 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, иногда грустно... но есть память. и порой это все что у нас осталось.

Маргарита Ферт   06.09.2012 16:23   Заявить о нарушении