Приходит вдохновенье...
уходит лень и скука.
Минутное волненье,
сердечных ритмов мука.
А дальше - истощенье,
потеря килограммов.
Ленивое движенье,
слова с повтором мамы.
Как трудно быть бесстрастным,
спокойным и счастливым!
И как легко - несчастным,
занудным и сопливым.
Ижевск, 2011 год
Свидетельство о публикации №111111703111