Мысли посреди сна

Любовь-сама придумала и сама разрушила.
И теперь я снова одна.
Может, просто надоела мне тишина?!
Или в сети попала,
Которые ты для меня расставлял,
Или просто не угадала,
Что не обо мне ты мечтал.
Как-то печально всё закончилось,
Ведь мечтала я лишь о тебе,
Но в итоге всё разрушилось,
Хотя я благодарна судьбе.
Хватит страдать ерундой!
Ни к чему нам рыданья мудовые!
Я не буду твоей судьбой,
А ты-мной очарованным...


Рецензии