И снова про Любовь...

Вновь мои мысли о Любви,
И сердце застучало гулко,
Жизнь без неё – пустые дни,
И по дороге не езда – прогулка.

Любовь нас светом озаряет,
И освещает жизни путь,
Быть идеальным заставляет,
И рано не даёт заснуть.

О, как прекрасно чувство это,
Нас окрыляет, лечит и влечёт,
Любовь, как малая планета,
Влюблённый каждый – звездочёт.

В душе моей всегда тревога -
Как там живёт моя Любовь,
Какая дальше у судьбы дорога,
Когда же я увижу её вновь?

Жить без Любви нельзя на свете,
Она для нас, как воздух и вода,
Как притяженье на моей планете,
Всегда нужна, на долгие года.


Рецензии