Гениям

Закон сохраненья оценок и мнений
Читается всеми по-разному
И часто отдельный "действительно гений"
Расходится с братом по разуму

Он мечется в поисках невероятности,
Презрев постулаты и мнения
Общественные, всем привычные ясности
Смущают "действительно гения"

Он бродит в смятеньи в неведомых дебрях
Действительный и неопознанный
Его же жалея, благих из намерений
Не брезгуют выпороть розгами

И счастье, что гений действительный смертен,
Поскольку в пучине сомнений
Он в муках открытий увы беспросветен  ,
А умер, действительно - гений.


Рецензии
Эко куда тебя потянуло!
Помирать нам рановато - есть у нас ещё в жизни дела!
Так что - так и ходить - непризнанными?
С улыбкой, я!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   17.11.2011 12:15     Заявить о нарушении