Ведьма
Ни вспоминать тебя ни видеть не хочу,
Я в ведьму превратилась этой ночью
И на метле верхом сейчас я улечу.
Глаза мои сверкают диким блеском,
Я к звёздам улетаю и Луне,
А о тебе желанном, сладком, мерзком,
Оставлю свою память на Земле.
И взвыла я (так ночью воют волки)
Полёт экстазом моё тело вдруг обжог,
Я рукоятку деревянную метёлки
Сжимала крепко,крепко между ног.
Свидетельство о публикации №111111703026
Мистер Шохетас от женского лица пишет!
Даже стесняюсь спросить, что навеяло!.......))
Лана Калина 17.11.2011 23:33 Заявить о нарушении