Гитара жалобно завыла

                Гитара жалобно завыла,
                Весь мир собою заслоня.
                Меня ты, видно, не забыла,
                Спой мне, о девочка моя!

                О том, как бежевые дали
                И ближние забытые края
                Тебя прекрасней не видали,
                Спой мне, о девочка моя!

                О том, как весело свирели,
                Кружили песни над тобой,
                Скажи мне, друг,
                они как смели
                Тебя любить?
                Но пой же, пой...
               
                1982


Рецензии