Лучше жить без упрёков...

  "Лучше жить без упрёков ..."

Та бездонная ночь... не приснилась!
Помню я, ты в начале ... молилась.
Мне бы только понять, что же было?
Сердце ныло ... и сейчас не забыло.

Кто я был для тебя - просто так?..
Я же понял тогда, я тебе не пустяк!
Только вспомни, но как я простился?
Ты молилась на то, чтоб влюбился?..

Ты вложила в нас ... странные роли.
Можно ... правду сказать и без боли.
Что, тебе  не легко расставаться ?..
Научись через боль ... улыбаться ...

И зачем ... из песка замки строить?
Нет резона .., учись всё усвоить ...
И зачем же инерцией жить, засыпать?
Боль повяжет .., все будут страдать.

Не бывает по жизни великих уроков...
Лучше жить нам всегда без упрёков!


Рецензии