Доярка в душе посвящается К. п
И править народами правой рукой,
И головы резать конечно же левой,
Врагам ее власти нести упокой.
И тот кто умнее доярки немного,
Получит сполна уж за гордость свою,
Хотя по всей масти,клянусь перед Богом,
Доярку вертел на каленом ..ую.
Доярка у власти- в народе дебилы,
Растут с каждым днем и сдыхают умы,
Что раньше являлись народною силой,
Бегут что есть мочи из этой тюрьмы.
Но не прочитает,что черным на белом
Написано здесь,снова скажет:Клише!
Доярка,что мнит из себя королеву,
Навеки дояркою будет в душе!
Свидетельство о публикации №111111700295