Не томите...

Когда коррупция их цель
Кого смешить и с кем бороться?
Рабочий выброшен на мель
На грубость можно напороться…

На революцию, сил нет
Система сделала трусливым
Не для кого, то не секрет
Совет попа: будь терпеливым.

И крепостное право всюду
Их разворачивает нрав
Расшифровал бы, да не буду
Ибо все правы, я не прав!

Но, коли вы во всём правы,
То и живите, как хотите
Смиритесь с хамом, ныне вы
Меня молитвой не томите…


Рецензии