Можно...

Можно, хоть не надолго оставить меня в покое…
Просто не тормошить, ни о чем не спрашивать, минуту тишины…
Когда даже звуки извне не слышны…
Только ручка скрипит под рукою…
Я теряю себя в ожидании нашей встречи…
Растворяюсь в звуках твоего безумно родного голоса…
А потом, как вечное наказание, долгий тоскливый вечер…
А мне бы окунуться в глаза твои, руки запустить в волосы…
Я тоскую, как узник, заточенный в клетку…
Я тоскую, как птица, лишенная крыльев…
Знаю, ты далеко тоже страдаешь, детка…
Полки книжные покрываются пылью…
И я жду, жду, жду, бесконечно жду нашего лета…
Чтобы рядом, чтобы глаза в глаза, а пока,
А пока наше счастье блуждает где-то
В поисках спасительного, телефонного звонка…
В ком я уверена на все сто,
Так это в себе…в своей безумной любви…
А сейчас, я надену свое пальто…
И отправлюсь в ночь на поиски свежей крови…
Ты не думай… это я так шучу…
Слишком долго еще ждать рассвет…
Как хочу я тебя, как я тебя хочу…
Лучше тебя никого на свете нет…


Рецензии
Ахаа.... хм...знаешь, а ведь в любви уверенным быть только в себе нечестно... Просто не честно. Если это только неразделёнка... И, ты, кажется, сама всегда повторяешь, что в любви главное доверие... А получается не доверяешь.
А стих офигенный. На нерве, такой...ууух!

Оль-Ка   18.11.2011 14:35     Заявить о нарушении
я доверяю...правда...

Сакура Сакура   18.11.2011 14:35   Заявить о нарушении