Мы оказались у реки по разные стороны

Мы оказались у реки
По разные стороны,
Все поцелуи-лепестки
Другим оборваны.
Я уезжаю от тебя,
Моя не смелая,
Фату примеришь без меня
И платье белое.
Все песни,что тебе напел,
Сожги в печи,
Отныне долгий мой удел-
Свеча в ночи.
Под тихий шепоток листвы
И ходики,
Я опишу свои мечты-
Наркотики.
Быть может сердце разорвёт
Стишок-палач
И избавление придёт,
А ты не плачь.
Роман кончается такой
Почти всегда,
А вдруг увидимся с тобой,
Что тогда.


Рецензии