О счастье

Счастье - это небо!
Счастье - это солнце!
Счастье - это дети,
Что смеются звонко!
Счастье, где ты рядом,
Счастье, где все вместе.
Счастье - это радость
И душа на месте.

А ещё, когда мы
     вместе за столом.
Это ли не счастье,
      когда полон дом?
А ещё на даче,
     где такой простор,
Дышится иначе,
     душевней разговор.
На поляне с Владом
      поиграть спешим,
Вот в ворота мячик
        на меня летит.
Сильный пас Владюши
   вновь попал в цветник.
Радуется внучек,
        гол опять забил.
А потом купаться
       все на пруд идём.
Это ли не счастье
      солнечным деньком.
Внучка Виолетта,
        взрослая совсем,
В каждом деле маме
          помощница уже.
Вырастили  с мужем
        сына мы и дочь.
А теперь вот внукам
         хочется помочь.
Владу ещё сказку
     на ночь рассказать.
В умные игрушки
    днём с ним поиграть.

На вопрос о счастье
        дам такой ответ.
Счастье - это рядом
     все, кто дорог мне!


17.11.11
утро
фото автора







 


Рецензии