Ну, что поделать мне с собой?
Желаю нежности, тепла,
И все страданья отпущу,
Я лаской, грех свой искуплю.
Твоя улыбка так нужна,
И вслушиваюсь я в слова.
Неистово хмельно с тобой,
Играю я опять с судьбой.
Бываю безутешною,
Строптивою и дерзкою,
Ну, что поделать мне с собой,
Нет жизни без любви людской.
Без этих чувств –так тяжело,
При солнце, на душе темно.
С любовью, радостью сияю,
Всем Лучик счастья посылаю..
Свидетельство о публикации №111111702824
Весь вечер радостный ходил.
С теплом, Сергей.
Дрит Сергей 23.11.2011 15:31 Заявить о нарушении