Технология ремонта рыболовных приманок
Намаж дополнительно клеем БээФ,
Накапай четырнадцать капилек Вотчел,
При этом немного все это нагреф!
Их сильно сожми, лучше — всею семьею.
Держа до потери терпения рук,
И ниткой ненужною (цветом — любою)
Обертывай плотно, хребтины вокруг.
Свидетельство о публикации №111111702813