Только ответ
Нам бесконечно хотеть взлететь.
Наш ручеек,что замерз зимою
Ушел за тем,чтоб не умереть...
Дыханье космоса,игры чисел.
Все это брошено сложной мысли,
А мир так Прост без чужих вопросов.
А мир так прост средь чужих костров.
Порой так просто в них Раствориться.
Укрыться ворохом сложных Слов...
Свидетельство о публикации №111111702799
Алёна Бон 27.10.2013 00:25 Заявить о нарушении