Подходит праздник
Что ж мы подарим с братом Сашей?
Подумали и вдруг решили:
Скатёрку на пол положили,
Цветочки в ней повырезали,
Из шкафа кофточку достали,
Пришили к кофточке цветочки,
Потом зелёные листочки.
Готова кофта,брат сияет
Мама кофту свою не узнает
И будет в ней самой красивой на свете,
И скажет с улыбкой:"Спасибо вам,дети".
Свидетельство о публикации №111111702776