Не всё так грустно

Порою осенью так трудно
Смотреть с улыбкою в окно.
Коль дождь в стекло
стучит  так нудно,
И сплошь размыто 
Смотровое полотно.

Когда же дождь пройдёт,
Ещё грустней картина,
С дерев, почти со всех,
Осыпалась листва,
И только гроздь алеющей рябины
Твои теперь обрадует глаза.

Не всё так грустно, значит, в этом мире.
Глядишь, и вновь надежда ожила.
Смотреть в окно,
Когда тепло в квартире,
И ждать, когда придёт зима!

И снег пойдёт, и будут перемены.
И Новый год придёт, и праздник Рождества!
Пусть вера наша будет неизменна
Во славу Господа Спасителя Христа!


Рецензии
Как я Вас понимаю!!! Очень созвучно моему настроениею!!! Спасибо, Кларочка. Людмила.

Даниловцева Людмила   17.11.2011 11:47     Заявить о нарушении
Ничего, Душечка! Все проходит! Все перемелится, настроение изменится!
Спасибо за отзыв! Желаю Вам удачи!

С теплом и уважением,

Клара Горячева   17.11.2011 12:09   Заявить о нарушении