Всё ждала тебя, сынок

Солнце скрылось за горами-
Ночь идёт.
Но не спится только маме-
Сына ждёт.

Ждёт сынка старушка-мама
У окна .
Все уснули,но не спит
Она одна

Где сыночек мой,
Кровиночка моя?
Неужели позабыл
Ты про меня?

Приезжай,я так
Увидеться хотела,
Всё ждала тебя,сынок,
И заболела.


Рецензии